segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado

Ingredientes

Massa:

    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    4 ovos
    1 xícara (chá) leite
    2 colheres (sopa) coco ralado
    1 colher (sopa) fermento em pó
    2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda:

    1 lata de leite condensado
    1 vidro (200ml) leite de coco
    1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
    Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
    Adicione o coco e misture
    Por último o fermento
    Coloque em forma untada e enfarinhada
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:

    Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
    Leve para gelar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário