quarta-feira, 13 de maio de 2015

Batata recheada

















Batata recheada

Porção: 2 porções Tempo de Preparo: 20 minutos ao total   Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

Batata (2 unidades)
molho de tomate (3 colheres)
Óleo (Pequena quantidade)
Sal (à gosto)
Catupiry 
Creme de leite (4 colheres)
Cheiro verde (à gosto)
Alho (1 dente)

MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe as batatas com casca sem ficar muito mole e corte uma pequena parte da batata que servirá para colocar o recheio
  2. Frite o alho no óleo, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, cheiro verde e o sal
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
  4. Recheie a batata com o molho e por cima coloque o catupiry
  5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 min. e sirva!

Valores dos gastos na receita:

Batata: 500gr R$ 2,69
Catupiry em bisnaga R$ 8,99
Cheiro verde R$ 2,89

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Óleo: R$ 2,60
Sal: 1 pacote: R$1,20
Molho de tomate: 1 lata R$ 1,48
Creme de leite caixa 200gr R$ 2,19 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Nenhum comentário:

Postar um comentário