segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Ingredientes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    ¼ xícara (chá) de açúcar
    ½ xícara (chá) de manteiga
    1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
    Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
    Separe a massa em 3 porções
    Faça um rolinho com cada porção
    Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
    Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
    Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
    Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
    Retire do forno, espere esfriar e sirva



Nenhum comentário:

Postar um comentário