quarta-feira, 8 de abril de 2015

Bolo de leite de coco de liquidificador

Bolo de leite de coco de liquidificador

Ingredientes


Massa:

    1 vidro (200 ml) de leite de coco
    3 ovos
    1/2 xícara de óleo
    2 xícaras (rasas) de açúcar
    2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

    1 xícara de açúcar
    4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

    Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
    Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar
    Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo
    Desenformar morno
    Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo

Valores dos gastos na receita:

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Fermento em pó: pote de 100g de R$: 1,90 a 3,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
Açúcar: pacote de 1kg de R$: 1,90 a 5,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Nenhum comentário:

Postar um comentário