segunda-feira, 6 de abril de 2015

Ovo da pascoa


Rende: 1 kilo  Tempo total de Preparo: 00:30 minutos   Dificuldade: Fácil

Ovo da pascoa

Ingredientes

    1 barra de 1 kilo de chocolate da sua preferência (branco/preto)
    Formas de ovo da pascoa 


MODO DE PREPARO

  1. Corte o chocolate em pedaços e coloque em uma vasilha de vidro e leve para o microondas deixando 30 segundos e mexendo, depois mais 30 segundos e mexendo, até ele derreter
  2. Após retirar do microondas mexa bem com uma colher de plástico até esfriar o chocolate
  3. Passe uma camada de chocolate na forma e coloque na geladeira por 10 minutos, depois passe o resto do chocolate e deixa na geladeira. Repita o processo na outra forma.
  4. Deixe aproximadamente 20 minutos na geladeira e desenforme em uma superfície lisa e tire o excesso de chocolate embrulhe e está pronto!

Valores dos gastos na receita:


Barra de chocolate 1 kilo de R$20,00 à R$24,00
Formas para ovo da pascoa duas de 500gr de R$3,50 à 5,00
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Nenhum comentário:

Postar um comentário