segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Panquecas

Panquecas

Ingredientes

    1 copo de leite
    1 ovo
    1 copo de farinha de trigo
    1 colher de sopa de óleo
    1 pitada de sal

Modo de Preparo

    Bata os ingredientes no liquidificador
    Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
    Enrole e reserve-as em um pirex
    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
    tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário